Kalender

12

Sep

Konferenz

Innovationstag Ernährungswirtschaft 2017

Berliner-Kindl-Schultheiss-Brauerei | Berlin

Das Innovationszentrum Technologien für Gesundheit und Ernährung (IGE) an der TU Berlin, die Wirtschaftsvereinigung der Ernährungsindustrie in Berlin und Brandenburg e.V. (WVEB) und die Wirtschaftsförderung Land Brandenburg GmbH (WFBB) mit dem Cluster Ernährungswirtschaft laden zum diesjährigen „Innovationstag Ernährungswirtschaft Berlin Brandenburg“ ein.

Der Fokus der diesjährigen Veranstaltung liegt im Bereich der Reststoffverwertung aus dem und für den Lebensmittelbereich. In interessanten Präsentationen aus verschiedensten Bereichen wird aufgezeigt, wie Reststoffe durch innovative Konzepte in der Wertschöpfungskette verbleiben und ökonomisch verwertet werden können.

Als Auftakt präsentiert Ihnen der Gastgeber, die Berliner-Kindl-Schultheiss-Brauerei, welche Ansätze dort verfolgt werden.

Ein Imbiss bietet zudem ausreichend Raum zum Netzwerken und Diskutieren. Die Referenten werden Ihnen für Beratungsgespräche zur Verfügung stehen und Fragen beantworten. Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, an einer Betriebsbesichtigung teilzunehmen.