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04

Jun

Konferenz

Lebensmittelsicherheit in Deutschland – was bleibt? Wie Lebensmittelverarbeitung die Inhaltsstoffe verändert

Deutsches Institut für Ernährungsforschung (DIfE) | Nuthetal

04. Juni 2019 09:00 bis 17:00 Uhr

Deutsches Institut für Ernährungsforschung (DIfE) | Arthur-Scheunert-Allee 114-116 | 14558 Nuthetal

Janina Löbel

Projektmanagerin


T +49 331 730 61-228

Die Nährstoffzusammensetzung von Lebensmitteln wird bei deren Verarbeitung beeinflusst. Dabei können erwünschte Inhaltsstoffe unwirksam werden oder unerwünschte Stoffe entstehen. Für deren Expositonsabschätzung bedarf es spezieller (neuer) Analysemethoden, die realistische Daten liefern.

Wir laden Sie ein, sich als Vertreter von wissenschaftlichen Einrichtungen und Unternehmen aus den Bereichen Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Ernährungswissenschaften und Bioanalytik, über Bedarfe und Lösungen auszutauschen. Ziel der Veranstaltung ist es, neue Kooperationen für die Forschung und Entwicklung neuartiger Lebensmittel zu initiieren.

Die Konferenz präsentiert neueste Arbeiten auf dem Gebiet der Lebensmittel- Prozesstechnologie und zur Entwicklung von Expositionsbiomarkern aus den wissenschaftlichen Einrichtungen und Unternehmen der Region.

Call for Posters

Es besteht die Möglichkeit, wissenschaftliche Arbeiten im Rahmen eines Posters zu präsentieren. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei isabel.hahne@berlin-partner.de.

Die Veranstaltungssprache ist Deutsch. Folien und Poster können in englischer Sprache gestaltet werden.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei. Um Anmeldung wird gebeten.