© pixabay
Kühlung Lebensmitteleinzelhandel
25
Sep

1. Anwendertreffen moLemi – moderne Lebensmittel

25. September 2023
10:00 – 15:30 Uhr
Heimvolkshochschule am Seddiner See | Seeweg 2 | 14554 Seddiner See
weitere Informationen

Lebensmittelproduzenten stehen ständig im Wettbewerb und müssen neue Produkte und innovative Verfahren entwickeln, um langfristig auf dem Markt bestehen zu können.

Der Kunde von heute ist stets auf der Suche nach einem qualitativ hochwertigen Produkt mit gesunden und natürlichen Inhaltsstoffen. Zusätzlich besteht der Wunsch zu wissen, woher die Inhaltsstoffe des Lebensmittels kommen, wie der Anbau bei pflanzlichen Produkten oder die Haltung der Tiere bei Lebensmitteln tierischen Ursprungs erfolgte.

Für einen Austausch verschiedener Akteure der Lebensmittelkette aus der Wissenschaft und Wirtschaft bietet das 1. Anwendertreffen MoLemi eine Plattform.

Die Tagesveranstaltung moLemi soll als Anwendertreffen zur Entwicklung zukunftsfähiger Ideen unter Nutzung von Synergien der Akteure dienen. Thematisiert werden die Chancen und Herausforderungen neuer Verfahren zur Verbesserung der Haltbarkeit von Lebensmittel sowie neuer Inhaltsstoffe für den Markt.

Freuen Sie sich auf spannende Fachvorträge und konstruktive Gespräche mit Vertretern aus Industrie und Forschung.

Die Anmeldung kann auf der Webseite der Veranstaltung vorgenommen werden: https://frankenfoerder-fg.de/1-anwendertreffen-molemi-moderne-lebensmittel/