9
Dez.

FOOD INNOVATION & UPSCALING IN FLANDERN/BELGIUM

9. Dezember 2021
11:00 – 12:30 Uhr
weitere Informationen

In den letzten Jahren ist der Foodtech-Sektor in Flandern – der nördlichen Region Belgiens – stark gewachsen. Zahlreiche Unternehmen, Organisationen und Forschungsinstitute bilden hier ein erfolgreiches Ökosystem, das Lösungen für Industrie und Verbraucher bietet. 

Möchten Sie Ihre Produktentwicklungen erfolgreich skalieren und mehr über Flandern als Drehscheibe für internationale Food-Startups erfahren?

Das Online-Meetup besteht aus zwei Teilen: einem Webinar zum Thema Innovation & Skalierung in Flandern sowie einem digitalen b2b Treffen, das der Vernetzung verschiedener Akteure in den Bereichen alternative Proteine und innovative Lebensmittel dient.

Die Veranstaltung wird von der Wirtschaftsförderungsgesellschaft Flanders Investment & Trade, Bio Base Europe Pilot Plant und Enterprise Europe Network kostenfrei organisiert. Veranstaltungsteilnehmer sind sowohl im Foodtech-Bereich als auch in der traditionellen Industrie tätig: Unternehmen, Hersteller, Distributoren, Forschungsinstitute, Investoren, Acceleratoren und Industrie-Hubs.