10:00 – 12:30 Uhr
Internationale Fachkräfte aus dem In- und Ausland und aktuelle Entwicklungen
• Wie ist die Lage der Ernährungs- und Lebensmittelbranche in Brandenburg?
• Welche Erfahrungswerte bei der Fachkräftesicherung gibt es?
• Wo gibt es Unterstützung?
Impulse, Ansätze, Werkzeuge und Erfahrungswerte zeigen, wie zukünftige Fachkräfte erfolgreich gewonnen und langfristig an das Unternehmen gebunden werden können.
„Vom Acker auf den Teller“ – Wir blicken in die Ernährungs- und Lebensmittelindustrie Brandenburgs und holen uns auch Erfahrungswerte aus der Gastrobranche dazu.
Die Wirtschaftsförderung Land Brandenburg GmbH (WFBB) und Arbeit und Leben Berlin-Brandenburg DGB/VHS e.V. (KAUSA-Landesstelle Brandenburg und Zukunftszentrum Brandenburg) laden Sie herzlich zur Fortführung der gemeinsamen Online-Veranstaltungsreihe „Zukünftige Fachkräfte gewinnen und binden“ ein.
Nutzen Sie die Chance, um sich über die Entwicklungen im Bereich der Fachkräfteeinwanderung zu informieren, wertvolle Kontakte zu knüpfen und Ihr Unternehmen fit für die Zukunft zu machen.
Diskutieren Sie mit uns und unseren Gästen!